A ementa

A melhor tradição da cozinha Portuguesa, principalmente a cozinha regional do Minho, temos como especialidades o cabrito e a vitela assados no forno, bacalhau recheado à moda de Braga, as famosas papas de sarrabulho à moda de Braga, entre outros pratos da nossa ementa que de certo irão ser do seu agrado.

faça a sua reserva
ar condicionadowi-fi grátismúsica ambienteacesso para pessoa com mobilidade reduzidazona para fumadores pedidos especiaispagamento com cartão de créditopagamento com multibancoTelevisão com sporttv e benficatv

entradas

  • Concha de Vieira
  • Migas de Bacalhau
  • Camarão Panado
  • Polvo com Molho Verde
  • Alheira com Grêlos
  • Gambas ao Alho
  • Ovos Revueltos
  • Presunto Pata Negra

especialidades

  • Salada de Lavagante
  • Cabrito Assado no Forno
  • Vitela Assada no Forno
  • Camarão Grelhado com Arroz Frito
  • Camarão Tigre Grelhado com Arroz Frito
  • Bacalhau Recheado à Moda de Braga
  • Filetes de Polvo Panados com Arroz de Grêlos

peixes

  • Arroz de Tamboril
  • Omeleta de Camarão
  • Rodovalho Grelhado com Batata Gratinada e Legumes
  • Salmão Grelhado com Batata Gratinada e Legumes
  • Robalo do Mar Grelhado com Batata Gratinada e Legumes
  • Filetes de Pescada Fresca Com Arroz de Grêlos
  • Polvo Grelhado à Lagareiro

carnes

  • Rosbife á Inglesa
  • Rosbife Wellington com Massa Folhada
  • Naco do Lombo Grelhado
  • Entrecôte de Vitela Grelhado

sobremesas

  • Abacaxi
  • Bolo de Chocolate
  • Fruta da Época
  • Fruta Laminada (02 PAX)
  • Gelatina Vários Sabores
  • Leite Creme
  • Maça Assada
  • Manga
  • Morangos
  • Petit Gâteau de Chocolate
  • Pudim Abade de Priscos
  • Torta com Doce de Ovo
  • Folhadinhos com Doce D'Ovo
  • Canillas com Recheio de Leite Creme
  • Crepe com Recheio de Leite Creme, Gelado & Frutos Vermelhos
  • Mousse de Chocolate
  • Natas do Céu
  • Pudim Caseiro

ficou com água na boca


faça a sua reserva