A nossa cozinha

A melhor tradição da cozinha Portuguesa, principalmente a cozinha regional do Minho, temos como especialidades o cabrito e a vitela assados no forno, bacalhau recheado à moda de Braga, as famosas papas de sarrabulho à moda de Braga entre outros pratos da nossa ementa que de certo irão ser do seu agrado

ReservaTakeaway


Requinte

A melhor tradição da cozinha Portuguesa, principalmente a cozinha regional do Minho, temos como especialidades o cabrito e a vitela assados no forno, bacalhau recheado à moda de Braga, as famosas papas de sarrabulho à moda de Braga entre outros pratos da nossa ementa que de certo irão ser do seu agrado

ReservaTakeaway


Satisfação

A melhor tradição da cozinha Portuguesa, principalmente a cozinha regional do Minho, temos como especialidades o cabrito e a vitela assados no forno, bacalhau recheado à moda de Braga, as famosas papas de sarrabulho à moda de Braga entre outros pratos da nossa ementa que de certo irão ser do seu agrado

ReservaTakeaway


O Espaço

A melhor tradição da cozinha Portuguesa, principalmente a cozinha regional do Minho, temos como especialidades o cabrito e a vitela assados no forno, bacalhau recheado à moda de Braga, as famosas papas de sarrabulho à moda de Braga entre outros pratos da nossa ementa que de certo irão ser do seu agrado

ReservaTakeaway


Destaquesporque há ocasiões para destacar

Certificado TOP SCORING

Certificado TOP SCORING

Saiba mais
TRAVELLER'S CHOICE 2024

TRAVELLER'S CHOICE 2024 Tripadvisor

Saiba mais

Destaquesporque há ocasiões para destacar

Ver todos os destaques

Menu executivoao almoço de Segunda a Sexta-feira

(exceto feriados e outros dias festivos)

15 Euros Pão & Paté | Sopa | Prato Principal
Bebida (incluindo vinho) | Sobremesa | Café


Satisfação garantida

o prato do dia não é do seu agrado?
preparamos outro que seja...

a sua satisfação é o nosso objetivo

ReservaTakeaway

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Presunto 5 Jotas100% Ibérico de Bolota

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Gambas"Ao Alho"

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Amêijoaà Bulhão Pato

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Alheirade Caça com Grelos

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Camarão Panadocom maionese verde

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Salada de CocktailSalada de Princesas do Mar

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Polvocom Molho Verde

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Camarão Tigre GrelhadoCom Arroz Frito de Gambas

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Filetes de Polvo Panadoscom Arroz de Grelos

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Filetes de Pescada Frescacom Arroz de Grelos

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Vitela do Bico da Pá Assada no Fornocom Batata Assada | Arroz Branco | Grelos

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Cabrito Assado no Fornocom Batata Assada | Arroz Branco | Grelos

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Lavagante Grelhadocom Arroz Frito de Gambas

 

 

 

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Bacalhau Recheadoà Moda de Braga

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Rosbife à Inglesacom Batata Frita | Grelos

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Polvo Grelhado à LagareiroBatata à Murro | Grelos

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Rosbife Wellingtonenvolto em Massa Folhada

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Salada de Lavagante

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Naco do Lombo Grelhadocom Batata à Murro | Grelos

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Robalo do Mar Grelhadocom Batata Gratinada | Legumes Salteados

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Canillascom Recheio de Leite Creme | Gelado | Frutos Vermelhos

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Crepecom Recheio de Leite Creme | Gelado | Frutos Vermelhos

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Bolo de ChocolateCrocante

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Natas do Céucom Bolacha Maria

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

PudimCaseiro

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

Folhadinhoscom Doce de Ovo

Especialidadesespecialmente preparadas para si

Temos várias especialidades, desde o presunto pata negra para começar bem a refeição, panados de polvo ou bacalhau recheado à Braga, como especialidades de peixe, cabrito e vitela assados no forno para os amantes da deliciosa carne minhota, e gulosas sobremesas para finalizar o repasto.

Veja a nossa ementa

A nossa equipaa nossa força motriz


Trabalhamos diariamente para sermos um restaurante com a melhor cozinha regional minhota, em Braga.

Essa dedicação de todo o pessoal do nosso restaurante está patente no cuidado que temos com o nosso serviço e na atenção que damos às pessoas que nos visitam e escolhem comer no nosso restaurante.

Esperamos no final da sua visita poder perceber de todos os nossos vistantes de braga e de outras paragens que a sua satisfação foi garantida.

ReservaTakeaway

Onde estamossiga-nos até à boa mesa

O Restaurante Tia Isabel está situado em braga, na Av. Frei Bartolomeu dos Martires, 32. Como chegar até nós é fácil, na variante, sentido Braga Parque - Continente, sair na 1ª saída a seguir ao túnel, conforme está assinalado no mapa.

Contacte-nos

Cidade de Bragaa cidade dos Arcebispos

Braga possui um vasto património cultural, cujo ex-líbris é o Santuário do Bom Jesus do Monte, Património Mundial da UNESCO.
Em 2012 foi distinguida como Capital Europeia da Juventude e em 2018 foi Cidade Europeia do Desporto.
Com o título de Cidade Criativa da UNESCO, na categoria Media Arts, em 2019 foi eleita segundo Melhor Destino Europeu do Ano.

 

O restaurante

O Restaurante Tia Isabel convida-o a ver ou rever as nossas salas, pratos, equipa, promenores que queremos dar o devido destaque.

No interior do Restaurante Tia Isabel tivemos em consideração todos os pormenores para que disfrute de uma boa refeição com conforto.

Entre no restaurante, sinta-se à vontade

A Nossa galeria

 


somos parceiros refood

wifi
grátis
tv com canais
sporttv e benficatv
ar
condicionado
música
ambiente
acesso mobilidade
reduzida
pedidos
especiais
pagamento
multibanco
pagamento
cartão crédito

Morada

Avenida Frei Bartolomeu Mártires, 32
4715-385 São Vitor, Braga

Telefones

+351 253 053 740
(chamada para a rede fixa nacional)
+351 968 572 281
(chamada para a rede móvel nacional)

Horário

SEG - SÁB: 12:00 - 15:00 e 19:30 - 22:30
DOM: 12:00 - 15:00

Email

geral@tiaisabel.pt

Coordenadas GPS

N 41° 32' 57.82" W 8° 24' 22.046"

Livro de reclamações

Politica de Privacidade


Em caso de litígio o consumidor pode recorrer ao CIAB - Tribunal Arbitral de Consumo, na morada Rua D. Afonso Henriques, 1 4700-030 Braga. Para mais informações consulte o site www.ciab.pt ou através do nº 253 617 604.